Faute de Layvin Kurzawa sur Mathias Pereira Lage dans le camp d'Angers. - Le ballon est contré en corner. Le Brésilien et le Français n’en ont pas raté beaucoup #SCOPSG pic.twitter.com/M9QF4BLzcv. Le Paris Saint-Germain marque au meilleur des moments dans ce match. Le match PSG-Angers (voir les compos probables) ouvre le bal de la 6e journée de Ligue 1 ce vendredi soir à partir de 21h et opposera deux équipes qui comptent 9 points après cinq journées.Un match qui sera diffusé en direct et en exclusivité sur la nouvelle chaîne Téléfoot, principal diffuseur de la Ligue 1 cette saison avec Canal +. Sur le bord du terrain, Mauro Icardi se prépare à entrer en jeu. Coupe de France - Suivez en live texte le match entre le Paris Saint-Germain et SCO Angers. Changement en approche pour le Paris Saint-Germain. Angelo Fulgini trouve sur la droite de la surface Pierrick Capelle dont la frappe enroulée sous la barre transversale est contrée en corner par une claquette de Keylor Navas. Les deux équipes ont eu des occasions mais ce n'étais pas forcément suffisamment dangereux. Le PSG a rencontré 3 fois le SCO Angers dans son histoire en Coupe de France pour 3 victoires, dont la finale en 2016/17. Celui-ci arrive jusqu'aux gants de Paul Bernardoni. C'est Paris Saint-Germain FC (Paris) qui recoit Angers SCO (Angers SCO) pour ce match francais du samedi 05 octobre 2019 (Resultat de championnat francais) Les locaux engagent via Angelo Fulgini. Attention car le chrono tourne. A lui de confirmer contre le cador du championnat. C'est Paris Saint-Germain FC (Paris) qui recoit Angers SCO (Angers SCO) pour ce match francais du vendredi 02 octobre 2020 (Resultat de championnat francais) Même un nul suffirait aux Franciliens pour reprendre les commandes du championnat. Situé à un point du leader, l'Olympique Lyonnais, le Paris Saint-Germain peut mettre la pression à son adversaire en l'emportant ce soir. Centre d'Angelo Fulgini sur la gauche vers la surface parisienne et Loïs Diony. Ce match aura lieu le mercredi 21 avril 2021 à 18:45. Sur la droite devant la surface parisienne, Pierrick Capelle sert en retrait Mathias Pereira Lage dont la frappe est contrée en corner. C'est parti dans ce match entre l'Angers SCO et le Paris Saint-Germain suite au coup de sifflet d'Amaury Delerue. C'est la pause entre Angers et le Paris Saint-Germain sur ce score nul et vierge de 0-0. Finalement il est signalé hors-jeu. Les locaux gênent bien le Paris Saint-Germain pour le moment. 166e match au club pour Kylian Mbappé, il rejoint Jérôme Leroy. Son tir passe juste à droite du but. Dans un climat très tendu avec l’annonce de la future super-ligue qui vampirise l’attention du paysage footballistique, les Rouge et Bleu doivent rester concentrés pour tenter d’aller chercher un triplé qui serait totalement historique. la 20e journée de Ligue 1 Uber Eats - samedi 16 janvier 2021. Gros coup au niveau du genou pour Angel Di Maria. Angers peut se dégager. Sudiste à l'esprit contradictoire amoureux de Paris et du PSG depuis mon enfance. En plein redressement depuis quelques matches, le PSG tentera ce … Le PSG va chercher à récolter un quatrième de suite en Ligue 1 lors de la réception d’Angers. Neymar lance sur la gauche Kylian Mbappé qui tente d'empêcher le ballon de sortir du terrain mais finalement il est trop court. Situé sur la droite, Pierrick Capelle enroule un centre vers le but parisien. Petite faute de Marco Verratti au niveau de la ligne médiane sur Loïs Diony. Seul en pointe, Loïs Diony est soutenu par Pierrick Capelle, Angelo Fulgini et Mathias Pereira Lage. Les latéraux que sont Alessandro Florenzi et Layvin Kuzawa sont sous-utilisés. 10' 9' NEYMAR ! Le Paris Saint-Germain a tremblé, n'a pas brillé mais s'est imposé de peu contre Angers. Première belle occasion dans ce match et elle est à mettre au crédit d'Angers. Stéphane Moulin est averti par Amaury Delerue pour contestation. Lancé dans la profondeur par Neymar, Kylian Mbappé se présente sur la gauche de la surface et déclenche un tir face à Paul Bernardoni. Le Paris Saint-Germain souffre ce soir. Suite à un centre venu de la droite de Vincent Manceau, Loïs Diony se jette au premier poteau et place un coup de casque vers le but parisien. Sur un corner côté droit, le ballon arrive sur la gauche de la surface. Le Paris Saint-Germain n'arrive pas à remonter suffisamment le ballon et se heurte au bon pressing d'Angers. ⏸️ Mi-temps à Angers (0-0)Encore 4⃣5⃣ minutes pour trouver la faille dans la défense angevine. Beaucoup trop d'approximations techniques pour le Paris Saint-Germain qui va devoir régler cela au fil de la rencontre. Solide ce soir, le gardien dévie d'une claquette en corner sur la droite. J. Cabot, P. Capelle > A la réception d'un but issu de l'aile gauche sur la droite devant la surface, Marco Verratti tente une reprise de volée qui est finalement contrée. Solide à la maison et à l’aise en coupe, le club de la capitale ne tremble pas et ouvre la marque peu avant la pause par Bruno NGotty d’une frappe croisée à l’entrée de la surface (45). Stéphane Bahoken centre vers la droite de la surface et Ibrahim Amadou voit sa tête terminer dans les gants de Keylor Navas. Trouvé en profondeur, Kylian Mbappé dispose du ballon et cherche Neymar dans la surface. Corner en faveur du Paris Saint-Germain. Leandro Paredes et Marco Verratti se retrouvent dans l'entrejeu. Aujourd'hui. Situé sur la droite de la surface parisienne, Stéphane Bahoken s'essaye à la frappe. Les visiteurs vivent un début de match cauchemardesque face à un PSG bien décidé à ne leur laisser aucune chance. C'est Angers SCO (Angers SCO) qui recoit Paris Saint-Germain FC (Paris) pour ce match francais du samedi 11 avril 2020 (Resultat de championnat francais) Sa tentative passe néanmoins à gauche du but de Paul Bernardoni. Long centre sur la droite d'Alessandro Florenzi vers la surface et Mauro Icardi. ⚫⚪⚡ #SCOPSG ⚡ pic.twitter.com/KlIeeW2beV. A la réception, on retrouve Layvin Kurzawa qui marque d'une belle reprise. Ce dernier s'emmène la sphère dans la surface et déclenche un tir qui est capté par Keylor Navas. Les visiteurs engagent. Avant-match de PSG v Angers (Coupe de France) du 21 avril 2021, incluant les dernières news du club, un duel des états de forme des équipes, pour les 5 derniers matches. La récente victoire 1-0 du PSG à domicile contre Metz était sa cinquième victoire lors de ses six dernières sorties en Ligue 1 … 55e match au club pour Mauro Icardi, il rejoint Pierre Vermeulen et Grégory Bourillon. C'est la 4e victoire de suite des Parisiens en championnat. Avant chaque match, retrouvez les souvenirs de tribunes du PSG. Angel Di Maria porte le ballon et s'essaye à la frappe devant la surface. Le SCO essaye néanmoins de bloquer l'accès à sa surface et tient bon. De la tête, Ismaël Traoré éloigne le danger. Les visiteurs sont très patients dans la construction. Et de 11 ! Bon coup franc pour Angers suite à une faute signée Neymar sur Angelo Fulgini côté gauche à 25 mètres du but. Premier but de Layvin Kurzawa en Ligue 1 cette saison. Le match PSG/Angers de ce mercredi à 18h45, en quart de finale de la Coupe de France, sera diffusé sur Eurosport 2 en exclusivité. Un de ses matchs les plus aboutis sous le maillot du Paris Saint-Germain. Faute d'Angel Di Maria dans l'entrejeu pour Angelo Fulgini. Centre fort sur la gauche signé Souleyman Doumbia. Le PSG poursuit sa belle série de victoires. Rediffusions de PSG - Angers en Ligue 1 . Finalement, ça devrait aller malgré la douleur.